Jumat, 07 Desember 2012

12 dan penyimpangannya! :D

12 itu bukan nama suatu kabinet pemerintahan gitu ya-_- ini tulisan gue juga bukan tugas dari guru hahahaha. Jadi, 12 itu adalah sekumpulan orang gila tapi cerdas *yekali. Kita tuh temenan ber-12. Ada Ilhamgueryan,pamela,ahad,geger,aming,efem,abang,dhenise,arka,kadek. Kita sering banget jalan kemana gitu. Tapi kadang nggak lengkap 12 sih, cuma fine fine aja kok tetep seruuuu. Karena, semua orang di 12 itu nyenengin :D Tapi 12 kalo lagi pergi bareng WQ tuh selalu melakukan penyimpangan. Nih buktinya:
1. BKUI
semua orang yang pergi ke BKUI (mau Wq yang lain atau temen-temen kelas lain yang pada kesana) pulang

Minggu, 16 September 2012

Pas baru liat soal tuh positive thinking. Jangan baru liat langsung bilang susah! Liat soal langsung bilang "gampang nih!" walaupun padahal susah -_- 

Jumat, 14 September 2012

Bagaimana hari di abu-abu? :)

Pengen bikin tulisan ini karena obrolan ngaco bareng arka,pamela,dhenis pas lagi nonton pussel. Jadi pulang sekolah biasa tuh kalo semester ganjil ada rutinitas nonton liga pussel(Pulang Sekolah) dulu disekolah. Nah karena udah kelas 12 jadi kita otomatis nonton dikoridor kelas 12. Pas udah mulai pusselnya (XII IPS 2 vs XI IPA 3) disekitar lapangan deket koridor kelas 12 tuh banyak anak-anak(kelas XII) lagi pada main-mainin bola yang nggak dipake(bola cadangan) jadi sambil nonton sambil main-main gitu. Trus tiba-tiba gue kepikiran, beda gini ya kalo udah jadi senior(ngerasa tua). 

Selasa, 14 Agustus 2012

konspirasi

Semua seisi dunia dibawah kehendak tuhan. Dibawah konspirasi semesta. Jadi, aku bertemu kamu, kamu bertemu aku, semua dibawah konspirasi semesta. Mungkin bukan sekarang. Jadi, masih sempat kok untuk percaya. Karena bahagia itu selalu sederhana; melihat dari kejauhan sambil mendoakan, dalam diam. Selalu, bahagia itu sesederhana mengetahui kamu selalu baik.

Senin, 02 Juli 2012

Jaman Bocah

Waktu sd tuh, eh gue pernah cerita kan ya? kalo punya geng namanya geng mars? Iya geng gue yang terdiri dari 3 cewe 2 cowo #eaaa. I miss them. huaaaa really.
Salam.Iwik.Yogi.Ega. sebenernya gue kangen semua temen sd gue. Tapi mereka spesial :) apalagi egak sama iwik xoxo! WQ dan kelas Aksel di As-shofa are the best class ever! kelas yang di jenjang yang lain sih seru cuma, 2 kelas ini yang bener-bener gue sayang mwack! xoxoxo!

Jumat, 25 Mei 2012

Maldives....

keren banget? iyaaa! ini maladewa. Someday I'll be there :) terserah mau sendiri kek, mau bareng keluarga kek, mau bareng pacar kek mau bareng temen kek. YANG PENTING MAU KESANA!!!

Minggu, 13 Mei 2012

the avengers!

tau dong film yang lagi in banget ini? iya the avengers! film dari semua kumpulan superhero nya marvel. Sebenernya tokoh utama nya ada 3. Iron Man,Captain America dan Thor (Black Widow,Hawkeye dan Hulk hanya peran pembantu).

http://claude-c-kenni.blogspot.com/2012/05/avengers-dan-paradigma-film-superhero.html

barusan blogwalking daaaaan gue nemuin review yang kewl abis tentang the avengers :D disini review-annya lengkap tapi nggak mencakup semua isi film! *ngerti maksud gue ya?* jadi kewl lah~ kenapa gue ngasih review dari blog lain? karena gue belum pernah me review -_- belum berpengalaman deh. Nanti kalo bisa, gue bakal coba-coba review sendiri deh. Oh iya review-an di blog ini lengkap dengan jadwal film superhero yang harus kita tonton sebelum nonton the avengers. Here the film list:

1.Iron Man
2.The Incredible Hulk
3.Iron Man 2
4.Thor
5.Captain America
6.The Avengers

KIR!!!


jadi tuh ceritanya gue kan anak KIR SMAN 8 tangerang ya. Trus, gue ikut lomba PIM di SMAN 7 tangerang. Lombanya disuruh bikin film gidudehhh. KArena temanya satu langkah kecil untuk bumi kita yasudahlah gue dan pamela serta fitri ngambil judul Eco-Drive dan Car Free Day. Check the video out! :D